История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Ленин же про медицину начал? Вот я вам факт, жена давеча ногу прилично подвернула. Покупка костыля и эластичного бинта для самопальной шины + такси туда обратно + рентген и осмотр траматолога = 100$ и полтора часа времени. Снегопад, пробки, все стояло наглухо. Рассказать об этом любому жителю типа развитой страны, он от зависти удавится. Как работает медицина в ЕС и США при таких мелочах я знаю к сожалению…
А адреса не будет. И ключа от квартиры где деньги лежат тоже. Обвиняя другого в балабольстве Вы просто теряете лицо и расписываетесь в том что Вы школота. Дальше нормальные люди с Вами перестанут разговаривать.
Исходная версия AntonI, :
Ленин же про медицину начал? Вот я вам факт, жена давеча ногу прилично подвернула. Покупка костыля и эластичного бинта для самопальной шины + такси туда обратно + рентген и осмотр траматолога = 100$ и полтора часа времени. Снегопад, пробки, все стояло наглухо. Рассказать об этом любому жителю типа развитой страны, он от зависти удавится. Как работает медицина в ЕС и США при таких мелочах я знаю к сожалению…
А адреса не будет. И ключа от квартиры где деньги лежат тоже. Обвиняя другого в балабольстве Вы просто теряете лиц и расписываетесь в том что Вы школота. Дальше нормальные люди с Вами перестанут разговаривать.