LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ergo, (текущая версия) :

ты как-то в буквальном смысле прочитал «сидя в жопе мира». лично в моем родном городке (удмуртия) с почти 100К народа инет более, чем достойный, у жены на родине в небольшом городке (тамб обл) с порядка 20К населения - весьма шустрый. Живя там, можно вполне хорошо зарабатывать. Так что далеко не влажные фантазии, а вполне реальная возможность. Тут ведь дело в другом - кто-то ищет возможности, кто-то причины.

будь в 2007 году возможность работать удаленно и иметь скорости инета, что есть сейчас, я бы скорее всего никуда и не переехал. сейчас для самообразования и удаленной работы есть абсолютно все (даже ТК РФ поправили). когда я начинал (1997), была только документация, которая шла с линуксом (маны, доки к ядру, апачам и прочим сендмейлам) и адски дорогой с поминутной тарификацией дайлап со скоростью 3КБ/с. Книги - дорогая роскошь, которую я впрочем иногда мог себе позволить с озона заказать и то, только с года 1999го или 2000, точно не помню.

Исправление ergo, :

ты как-то в буквальном смысле прочитал «сидя в жопе мира». лично в моем родном городке (удмуртия) с почти 100К народа инет более, чем достойный, у жены на родине в небольшом городке (тамб обл) с порядка 20К населения - весьма шустрый. Живя там, можно вполне хорошо зарабатывать. Так что далеко не влажные фантазии, а вполне реальная возможность. Тут ведь дело в другом - кто-то ищет возможности, кто-то причины.

будь в 2007 году возможность работать удаленно и иметь скорости инета, что есть сейчас, я бы скорее всего никуда и не переехал. сейчас для самообразования и удаленной работы есть абсолютно все (даже ТК РФ поправили). когда я начинал (1997), была только документация, которая шла с линуксом (маны, доки к ядру, апачам и прочим сендмейлам) и адски дорогой дайлап со скоростью 3КБ/с. Книги - дорогая роскошь, которую я впрочем иногда мог себе позволить с озона заказать и то, только с года 1999го или 2000, точно не помню.

Исправление ergo, :

будь в 2007 году возможность работать удаленно и иметь скорости инета, что есть сейчас, я бы скорее всего никуда и не переехал. сейчас для самообразования и удаленной работы есть абсолютно все (даже ТК РФ поправили). когда я начинал (1997), была только документация, которая шла с линуксом (маны, доки к ядру, апачам и прочим сендмейлам). Книги - дорогая роскошь, которую я впрочем иногда мог себе позволить с озона заказать и то, только с года 1999го или 2000, точно не помню.

Исправление ergo, :

будь в 2007 году возможность работать удаленно и иметь скорости инета, что есть сейчас, я бы скорее всего никуда и не переехал. сейчас для самообразования и удаленной работы есть абсолютно все. когда я начинал (1997), была только документация, которая шла с линуксом (маны, доки к ядру, апачам и прочим сендмейлам). Книги - дорогая роскошь, которую я впрочем иногда мог себе позволить с озона заказать и то, только с года 1999го или 2000, точно не помню.

Исправление ergo, :

будь в 2007 году возможность работать удаленно и иметь скорости инета, что есть сейчас, я бы скорее всего никуда и не переехал. сейчас для самообразования есть абсолютно все. когда я начинал (1997), была только документация, которая шла с линуксом (маны, доки к ядру, апачам и прочим сендмейлам). Книги - дорогая роскошь, которую я впрочем иногда мог себе позволить с озона заказать и то, только с года 1999го или 2000, точно не помню.

Исправление ergo, :

будь в 2007 году возможность работать удаленно и иметь скорости инета, что есть сейчас, я бы скорее всего никуда и не переехал. сейчас для самообразования есть абсолютно все. когда я начинал (1997), была только документация, которая шла с линуксом (маны, доки к ядру, апачам и прочим сендмейлам). Книги - дорогая роскошь, которую я впрочем иногда мог себе позволить с озона заказать.

Исправление ergo, :

будь в 2007 году возможность работать удаленно и иметь скорости инета, что есть сейчас, я бы скорее всего никуда и не переехал. сейчас для самообразования есть абсолютно все. когда я начинал, была только документация, которая шла с линуксом (маны, доки к ядру, апачам и прочим сендмейлам). Книги - дорогая роскошь, которую я впрочем иногда мог себе позволить с озона заказать.

Исправление ergo, :

будь возможность работать удаленно и иметь скорости инета, что есть сейчас, я бы скорее всего никуда и не переехал. сейчас для самообразования есть абсолютно все. когда я начинал, была только документация, которая шла с линуксом (маны, доки к ядру, апачам и прочим сендмейлам). Книги - дорогая роскошь, которую я впрочем иногда мог себе позволить с озона заказать.

Исходная версия ergo, :

ты как-то в буквальном смысле прочитал «сидя в жопе мира». лично в моем городке (удмуртия) с почти 100К народа инет более, чем достойный, у жены на родине в небольшом городке (тамб обл) с порядка 20К населения - весьма шустрый. Живя там, можно вполне хорошо зарабатывать. Так что далеко не влажные фантазии, а вполне реальная возможность. Тут ведь дело в другом - кто-то ищет возможности, кто-то причины.