История изменений
Исправление AKonia, (текущая версия) :
Ну с учётом недавней скоординированной травли конторы и лично Котика, то это называется биржевой рэкет. Я пол года назад ещё ждал, что их майки купят - уж слишком хорошо на них активисты накинулись, да и скандалы тематические, в общем - нет места удивлению - ангажированные активисты, рэкет, капитализм. Получется теперь в новых играх A-B тоже будет говёная локализация и не будет озвучка… В идеологическом плане хочу только, чтобы Embracer Group выкупили BioWare у EA
Исправление AKonia, :
Ну с учётом недавней скоординированной травли конторы и лично Котика, то это называется биржевой рэкет. Я пол года назад ещё ждал, что их майки купят - уж слишком хорошо на них активисты накинулись, да и скандалы тематические, в общем - нет места удивлению - ангажированные активисты, рэкет, капитализм. Получется теперь в новых играх A-B тоже будет говёная локализация и не будет озвучка… В этом плане хочу только, чтобы Embracer Group купили EA.
Исправление AKonia, :
Ну с учётом недавней скоординированной травли конторы и лично Котика, то это называется биржевой рэкет. Я пол года назад ещё ждал, что их майки купят - уж слишком хорошо на них активисты накинулись, да и скандалы тематические, в общем - нет места удивлению - ангажированные активисты, рэкет, капитализм. Получется теперь в новых играх A-B тоже будет говёная локализация и не будет озвучка…
Исправление AKonia, :
Ну с учётом недавней скоординированной травли конторы и лично Котика, то это называется биржевой рэкет. Я пол года назад ещё ждал, что их майки купят - уж слишком хорошо на них активисты накинулись, да и скандалы тематические, в общем - нет места удивлению. Получется теперь в новых играх A-B тоже будет говёная локализация и не будет озвучка…
Исправление AKonia, :
Ну с учётом недавней скоординированной травли конторы и лично Котика, то это называется биржевой рэкет. Я пол года назад ещё ждал, что их майки купят - уж слишком хорошо на них активисты накинулись, да и скандалы тематические, в общем нет места удивлению. Получется теперь в новых играх A-B тоже будет говёная локализация и не будет озвучка…
Исправление AKonia, :
Ну с учётом недавней скоординированной травли конторы и лично Котика, то это называется биржевой рэкет. Я пол года назад ещё ждал, что их майки купят - уж слишком хорошо на них активисты накинулись, да и скандалы тематические, поэтому ожидаемо. Получется теперь в новых играх A-B тоже будет говёная локализация и не будет озвучка…
Исходная версия AKonia, :
Ну с учётом недавней травли, то это называется биржевой рэкет. Я пол года назад ещё ждал, что их майки купят - уж слишком хорошо на них активисты накинулись, да и скандалы тематические, поэтому ожидаемо. Получется теперь в новых играх A-B тоже будет говёная локализация и не будет озвучка…