LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

because I can! а вы нет, noscript юзеры=) нет, я как раз себя люблю. сейчас-то я мало усваивать стал из-за проблем с когнитивкой, а перед этим пока работаешь за день много всего просматриваешь, а плюс к этому у меня [были] интересы в разных гуманитарных темах.

а ты на телефоне у себя тоже все вкладки закрываешь после использования? (это намек, что на телефоне это поведение by design)

Исправление crypt, :

because I can! а вы нет, noscript юзеры=) нет, я как раз себя люблю. сейчас-то я мало усваивать стал из-за проблем с когнитивкой, а перед этим пока работаешь за день много всего просматриваешь, а плюс к этому у меня [были] интересы в разных гуманитарных темах.

а ты на телефоне у себя тоже все вкладки закрываешь после использования?

Исправление crypt, :

because I can! а вы нет, noscript юзеры=) нет, я как раз себя люблю. сейчас-то я мало усваивать стал из-за проблем с когнитивкой, а перед этим пока работаешь за день много всего просматриваешь, а плюс к этому у меня интересы в разных гуманитарных темах.

Исходная версия crypt, :

because I can! а вы нет, noscript юзеры=) нет, я как раз себя люблю. сейчас-то я еще тупой стал из-за проблем с когнитивкой, а перед этим пока работаешь за день много всего просматриваешь, а плюс к этому у меня интересы в разных гуманитарных темах.