История изменений
Исправление ergo, (текущая версия) :
строить большие планы в расчете на спонсорство не сильно, на мой взгляд, перспективно в финансовом аспекте. нужно что-то он-топ делать, продукт какой-нибудь. а спонсорские деньги - просто как подпорка. собственно я такой дорогой иду. правда у меня спонсоров нет, точнее есть пара )))) по 5 баксов в месяц. но у меня и звезд на гитхабе в 10 раз меньше твоих ). правда фреймворки, мягко говоря, сложнее продвигаются. они ж не с боку вставляются в какой-нибудь проект, а в само основание.
пс у меня знакомый из своей либы бизнес сделал, может ты знаешь его - Валентин Васильев, автор fingerprintjs.
Исправление ergo, :
строить большие планы в расчете на спонсорство не сильно, на мой взгляд, перспективно в финансовом аспекте. нужно что-то он-топ делать, продукт какой-нибудь. а спонсорские деньги - просто как подпорка. собственно я такой дорогой иду. правда у меня спонсоров нет, точнее есть пара )))) по 5 баксов в месяц. но у меня и звезд на гитхабе в 10 раз меньше твоих ). правда фреймворки, мягко говоря, сложнее продвигаются. они ж не с боку вставляются в какой-нибудь проект, а в само основание.
Исправление ergo, :
строить большие планы в расчете на спонсорство не сильно, на мой взгляд, перспективно в финансовом аспекте. нужно что-то он-топ делать, продукт какой-нибудь. а спонсорские деньги - просто как подпорка. собственно я такой дорогой иду. правда у меня спонсоров нет, точнее есть пара )))) по 5 баксов в месяц. но у меня и звезд на гитхабе в 10 раз меньше твоих )
Исходная версия ergo, :
строить большие планы в расчете на спонсорство не сильно, на мой взгляд, перспективно в финансовом аспекте. нужно что-то он-топ делать, продукт какой-нибудь. а спонсорские деньги - просто как подпорка. собственно я такой дорогой иду. правда у меня спонсоров нет, точнее есть пара )))) по 5 баксов в месяц.