История изменений
Исправление yu-boot, (текущая версия) :
Про объем видеопамяти я опираюсь вот на что. Никакие экраны и никакие ПЗС-матрицы не дают ПОКА картинку, как в жизни. Ну вот нету такого и всё. Хоть на 8k OLED смотри, он никогда не будет выглядеть неотличимо от обоев вокруг, чтобы вот прям как пустая рамка. Значит глаз эту разницу как-то определяет. Значит у него «эффективное разрешение» ещё выше.
Исправление yu-boot, :
Про объем видеопамяти я опираюсь вот на что. Никаких экраны и никакие ПЗС-матрицы не дают ПОКА картинку, как в жизни. Ну вот нету такого и всё. Хоть на 8k OLED смотри, он никогда не будет выглядеть неотличимо от обоев вокруг, чтобы вот прям как пустая рамка. Значит глаз эту разницу как-то определяет. Значит у него «эффективное разрешение» ещё выше.
Исходная версия yu-boot, :
Про объем видеопамяти я опираюсь вот на что. Никаких экраны и никакие ПЗС-матрицы не дают ПОКА картинку, ка в жизни. Ну вот нету такого и всё. Хоть на 8k OLED смотри, он никогда не будет выглядеть неотличимо от обоев вокруг, чтобы вот прям как пустая рамка. Значит глаз эту разницу как-то определяет. Значит у него «эффективное разрешение» ещё выше.