История изменений
Исправление yu-boot, (текущая версия) :
Ну без троллинга. Я потерял сознание, лёг спать допустим. Утром встал в том же теле. Пусть я утром встану и открою глаза в другом теле, чтобы вот прямо я это осознавал, что тело сменилось, а внутренний наблюдатель остался. Если никак - наука не права в принципе или просто мы чего-то не знаем. Или-или, без третьего варианта.
Исправление yu-boot, :
Ну без троллинга. Я потерял сознание, лёг спать допустим. Утром встал в том же теле. Пусть я утром встану и открою глаза в другом теле, чтобы вот прямо я это осознавал, что тело сменилось, а внутренний наблюдатель остался. Если никак - наука не права в принцпипе или просто мы чего-то не знаем. Или-или, без третьего варианта.
Исправление yu-boot, :
Ну без троллинга. Я потерял сознание, лёг спать допустим. Утром встал в том же теле. Пусть я утром встану и открою глаза в другом теле, чтобы вот прямо я это осознавал, что тело сменилось, а внутренний наблюдать остался. Если никак - наука не права в принцпипе или просто мы чего-то не знаем. Или-или, без третьего варианта.
Исходная версия yu-boot, :
Ну без троллинга. Я потерял сознание, лёг спать допустим. Утром встал в том же теле. Пусть я утром встану и открою глаза в другом теле чтобы аот прямо я это осознавая, что тело сменилось, а внутренний наблюдать остался. Если никак - наука не права в принцпипе или просто мы чего-то не знаем. Или-или, без третьего варианта.