История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Неудивительно было бы году в 2005-ом, когда действительно на лоре можно было свободно писать свои мысли.
я с недавнего коммента альфы чуть под стол не упал:) с ее слов, «рефлексировать нужно в меру», а токсы чтобы «выговориться иногда». такой вот mind control от наших соотечественников, перебравшихся на запад=) для меня это парадокс, потому что на других форумах придти и выговориться считается полностью нормальным. короче, им видней. это же мы тут для них, а не они для нас:)
p.s.
и это на форуме без ЛС!
Исправление
crypt,
:
Неудивительно было бы году в 2005-ом, когда действительно на лоре можно было свободно писать свои мысли.
я с недавнего коммента альфы чуть под стол не упал:) с ее слов, «рефлексировать нужно в меру», а токсы чтобы «выговориться иногда». такой вот mind control от наших соотечественников, перебравшихся на запад=) для меня это парадокс, потому что на других форумах придти и выговориться считается полностью нормальным. короче, им видней. это же мы тут для них, а не они для нас:)
Исправление
crypt,
:
я с недавнего коммента альфы чуть под стол упал:) с ее слов, «рефлексировать нужно в меру», а токсы чтобы «выговориться иногда». такой вот mind control от наших соотечественников, перебравшихся на запад=) для меня это парадокс, потому что на других форумах придти и выговориться считается полностью нормальным. короче, им видней. это же мы тут для них, а не они для нас:)
Исправление
crypt,
:
я с недавнего коммента альфы чуть под стол упал:) с ее слов, «рефлексировать нужно в меру», а токсы чтобы «выговориться иногда». для меня это парадокс, потому что на других форумах придти и выговориться считается полностью нормальным. короче, им видней. это же мы тут для них, а не они для нас:)
Исходная версия
crypt,
:
я с недавнего коммента альфы чуть под стол упал:) с ее слов, ты тут не у себя дома, «рефлексировать нужно в меру», а токсы чтобы «выговориться иногда». для меня это парадокс, потому что на других форумах придти и выговориться считается полностью нормальным. короче, им видней. это же мы тут для них, а не они для нас:)