История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Создание комфортной обстановки для кого? Для залётных кали-лузеров? Для людей, которые подобно уличным собакам хватают кусок и бегут?
То есть других новичков на ЛОРе ты в принципе не рассматриваешь? Тех, кто просто хочет найти альтернативу винде, пришёл задать вопрос, а тут ему «Забанься дебил, мамку свою переименуй»? Таких не существует?
Это не был мат, это была шутка
Строго говоря, была шутка с матом, давай не кривить душой. Я со своей стороны признаю, что она была остроумной и в личном разговоре — вполне уместной. Вопрос лишь в уместности её цитирования на публичном ресурсе. Да, я мог пройти мимо. Не прошёл, так получилось. То, что ты недоволен моим решением — это нормально. Ненормально делать из этого космические обобщения и делать Фернандоса козлом отпущения, как-то так. Upd: прочитал твой предыдущий комментарий, кое-что прояснилось.
Исходная версия hobbit, :
Создание комфортной обстановки для кого? Для залётных кали-лузеров? Для людей, которые подобно уличным собакам хватают кусок и бегут?
То есть других новичков на ЛОРе ты в принципе не рассматриваешь? Тех, кто просто хочет найти альтернативу винде, пришёл задать вопрос, а тут ему «Забанься дебил, мамку свою переименуй»? Таких не существует?
Это не был мат, это была шутка
Строго говоря, была шутка с матом, давай не кривить душой. Я со своей стороны признаю, что она была остроумной и в личном разговоре — вполне уместной. Вопрос лишь в уместности её цитирования на публичном ресурсе. Да, я мог пройти мимо. Не прошёл, так получилось. То, что ты недоволен моим решением — это нормально. Ненормально делать из этого космические обобщения и делать Фернандоса козлом отпущения, как-то так.