История изменений
Исправление eternal_sorrow, (текущая версия) :
Мне в этом отношении очень нравится файл CODE_OF_CONDUCT.md в проекте BugurtOS от господина shkolnick-kun. На мой взгляд, чем то подобным нужно заменить и правила на ЛОРе. Только так можно построить здравое сообщество. А попытки
hobbit создать тут институт благородных девиц ни к чему хорошему не приведут.
Исправление eternal_sorrow, :
Мне в этом отношении очень нравится файл CODE_OF_CONDUCT.md в проекте BugurtOS от господина shkolnick-kun. На мой взгляд, чем то подобным нужно заменить и правила на ЛОРе. Только так можно построить здравое сообщество. Я попытки
hobbit создать тут институт благородных девиц ни к чему хорошему не приведут.
Исправление eternal_sorrow, :
Мне в этом отношении очень нравится файл CODE_OF_CONDUCT.md в проекте BugurtOS от господина @shkolniсk-kun. На мой взгляд, чем то подобным нужно заменить и правила на ЛОРе. Только так можно построить здравое сообщество. Я попытки hobbit создать тут институт благородных девиц ни к чему хорошему не приведут.
Исходная версия eternal_sorrow, :
Мне в этом отношении очень нравится файл CODE_OF_CONDUCT.md в проекте BugurtOS от господина @shkolnik-kun. На мой взгляд, чем то подобным нужно заменить и правила на ЛОРе. Только так можно построить здравое сообщество. Я попытки hobbit создать тут институт благородных девиц ни к чему хорошему не приведут.