LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

к моменту, когда появился тот email, я задавал себе вопрос «почему так не делают» уже не один год и, ес-но, был обсмеян не раз на форуме, как сейчас это сделал anc. но дело в том, что мне как-то удалось запустить Opera6 (это где-то 2005 год) на линуксе 201х годов, просто скачав rpm.«так не делают». меня поразило, что Linus так просто и прямо это написал, а я, оказался, не не понимаю банальных вещей.

Исправление crypt, :

к моменту, когда появился тот email, я задавал себе вопрос «почему так не делают» уже не один год и, ес-но, был обсмеян не раз на форуме, как сейчас это сделал anc. (отчасти потому что мне удалось запустить Opera6 (это где-то 2005 год) на линуксе 201х годов, просто скачав rpm).«так не делают». меня поразило, что Linus так просто и прямо это написал, а я, оказался, не не понимаю банальных вещей.

Исправление crypt, :

к моменту, когда появился тот email, я задавал себе вопрос «почему так не делают» уже не один год. (отчасти потому что мне удалось запустить Opera6 (это где-то 2005 год) на линуксе 201х годов, просто скачав rpm). и, ес-но, был обсмеян на форуме. «так не делают». меня поразило, что Linus так просто и прямо это написал, а я, оказался, не не понимаю банальных вещей.

Исправление crypt, :

к моменту, когда появился тот email, я задавал себе вопрос «почему так не делают» уже не один год. (отчасти потому что мне удалось запустить Opera6 (это где-то 2005 год) на линуксе 201х годов, просто скачав rpm). и, ес-но, был обсмеян на форуме. «так не делают». меня поразило, что он так просто и прямо это написал, а я, оказался, не не понимаю банальных вещей.

Исходная версия crypt, :

к моменту, когда появился тот email, я задавал себе вопрос «почему так не делают» уже не один год. и, ес-но, был обсмеян на форуме. «так не делают». меня поразило, что он так просто и прямо это написал, а я, оказался, не не понимаю банальных вещей.