История изменений
Исправление e000xf000h, (текущая версия) :
Не надо корчить из себя самого умного
нравиться быть потреотом?
про Байкал-М четко ясно, где куплена лицензия ядра
лицензию могу и не продлить
и где TSMC находится.
ну хоть в школе географию не прогуливал, уже молодец.
Но я знаю кто делал топологию чипа, кто и какие ОС туда портировал
с чем тебя и поздравляю
Не будь у нас своих уникальных разработок подобного уровня,
а их и нет, России не зря оговорят в последнем ответе чтобы она перестала нарушать патентные права
я бы конечно прислушался к твоему завыванию, а так - проследуйте в лес, уважемый
Да мне все равно прислушаешься ты или нет, мне до этого нет никакого дела, я все прекрасно это видел своими глазами и производство в Воронеже и в Обнинске, и в Зеленограде, и в Пскове и знаю кто на поцреотизме и мпортозамещении зарабатывает очередно охулиард и покупает себе гостиницу или строит коттедж на Лазурном берегу, а кто последний хер без соли доедает до сидит в не отапливаемом цеху и разводит выводы для микросхемы потому что такое производство.
а так - проследуйте в лес, уважемый
Обязательно, как раз завтра на дачу собрался на выходные. И тебе не хворать.
Исходная версия e000xf000h, :
Не надо корчить из себя самого умного
нравиться быть потреотом?
про Байкал-М четко ясно, где куплена лицензия ядра
лицензию могу и не продлить
и где TSMC находится.
ну хоть в школе географию не прогуливал, уже молодец.
Но я знаю кто делал топологию чипа, кто и какие ОС туда портировал
с чем тебя и поздравляю
Не будь у нас своих уникальных разработок подобного уровня,
а их и нет, России не зря оговорят в последнем ответе чтобы она перестала нарушать патентные права
я бы конечно прислушался к твоему завыванию, а так - проследуйте в лес, уважемый
Да мне все равно прислушаешься ты или нет, мне до этого нет никакого дела, я все прекрасно это видел своими глазами и производство в Воронеже и в Обнинске, и в Зеленограде, и в Пскове и знаю кто на поцреотизме и мпортозамещении зарабатывает очередно охулиард и покупает себе гостиницу или строит коттедж на Лазурном берегу, а кто последний хер без соли доедает до сидит в не отапливаемом цеху и разводит выводы для микросхемы потому что такое производство.
а так - проследуйте в лес, уважемый
Обязательно, как раз завтра на дачу собрался на выходные. И тебе не хворать.