LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shaman007, (текущая версия) :

ПЕРВОПЕНЬ. 8086, IBM PC/XT! (так, тут я вру, там процессор был 8088, с тех пор МНОГО лет прошло). На свежем пост-советском пространстве XTшка стоила около 2к баксов (тут стоит отметить, что маркетинговых обзоров мы не найдем, основываюсь на том, что мне говорили друзья по поводу цены + газетных объявлентях). Потом 286й стал стоить столько и был странный период, когда уже появился не-ММХ первопень и кабардинобалкастер «белой сборки» (вы знаете, что это за тотем карго-культа того времени? не знаете!) мог легко стоить 5, а 286й все еще 1000 долларов.

Исходная версия Shaman007, :

ПЕРВОПЕНЬ. 8086, IBM PC XT! (так, тут я вру, там процессор был 8088, с тех пор МНОГО лет прошло). На свежем пост-советском пространстве XTшка стоила около 2к баксов (тут стоит отметить, что маркетинговых обзоров мы не найдем, основываюсь на том, что мне говорили друзья по поводу цены + газетных объявлентях). Потом 286й стал стоить столько и был странный период, когда уже появился не-ММХ первопень и кабардинобалкастер «белой сборки» (вы знаете, что это за тотем карго-культа того времени? не знаете!) мог легко стоить 5, а 286й все еще 1000 долларов.