История изменений
Исправление
Assembler,
(текущая версия)
:
Не вздумай! женщине наделали и из красивой бабы она стала инвалидом. импланты не шутка. тут нужен ооочень квалифицированный врач и оооч качественный материал. я с зубами всю жизнь страдаю и говорю не то что прочитал в инете а то что знаю и что видел. и самое главное что если даже тебе все крутят качественно то твой иммунитет всегда будет атаковать этот чужеродный материал. говорят что титан полностью инертен , да пофиг что там говорят, это инородное тело иммунитет будет и днем и ночью воевать с ним. а он знаешь ли может и устать, устать навсегда. два передних зуба это мелочи. ставь мост на весь верх или низ чтобы снять нагрузку. если сделаешь мост только на два опорных то возможно что из-за сильной нагрузки, а она будет сильной, они выйдут из строя. и еще ,вот прям очень важно! НЕВЗДУМАЙ УДАЛЯТЬ НЕРВЫ ИЗ ЗУБОВ. чтобы тебе не врал врачь. удаляют для того чтобы они потому у тебя не болели под коронками, и ты не ходил с жалобами. но зубы питаются через нервы. если удалишь это будет мертвая кость. меня так обманули и два зуба просто через 5 лет пропали. и смотри чтобы врач не был мразью. если чуть подозрения шли их сразу. мне один поставил коронку на карман зуба и стали происходит страшные вещи. говорили что просто надо поколоть витаминками десны и все пройдет. не прошло. когда сняли коронку то под ней десно зазеленело. нисоглашайся на штампованные коронки, вроще щас не делают их но из-за дешевезны еще могут. только литые. лушче дождись когда китай откроет границы. сделаешь циркониевые. там вид бомба. но имплатны ни прикаих обстоятельствах не вздумай. циркониевые коронки тоже имеют ряд свойств не добавляющих здоровье, но все же ... ставь на весь верх или низ, и дари прекрасную улыбку. чуть не забыл. циркониевые тоже не плотно зайдут под десну в карман. потому что их вырезают а не льют по слепкам твоих зубов. цемент может и заполнит пустоты но под десну не зайдет. пища будет там. поэтому Китайцы научились из золота делать литой зуб и сверху цирконий. Это ВАЩЕ шик. красотища. и то что золото не мешает цирконию эффект прозрачности присутствует. на простой металлокерамике я не замечал. просто как раковина в ванной комнате и никакие красители не дают тово что может дать цирконий.
Исходная версия
Assembler,
:
Не вздумай! женщине наделали и из красивой бабы она стала инвалидом. импланты не шутка. тут нужен ооочень квалифицированный врач и оооч качественный материал. я с зубами всю жизнь страдаю и говорю не то что прочитал в инете а то что знаю и что видел. и самое главное что если даже тебе все крутят качественно то твой иммунитет всегда будет атаковать этот чужеродный материал. говорят что титан полностью инертен , да пофиг что там говорят, это инородное тело иммунитет будет и днем и ночью воевать с ним. а он знаешь ли может и устать, устать навсегда. два передних зуба это мелочи. ставь мост на весь верх или низ чтобы снять нагрузку. если сделаешь мост только на два опорных то возможно что из-за сильной нагрузки, а она будет сильной, они выйдут из строя. и еще ,вот прям очень важно! НЕВЗДУМАЙ УДАЛЯТЬ НЕРВЫ ИЗ ЗУБОВ. чтобы тебе не врал врачь. удаляют для того чтобы они потому у тебя не болели под коронками, и ты не ходил с жалобами. но зубы питаются через нервы. если удалишь это будет мертвая кость. меня так обманули и два зуба просто через 5 лет пропали. и смотри чтобы врач не был мразью. если чуть подозрения шли их сразу. мне один поставил коронку на карман зуба и стали происходит страшные вещи. мне врали, говорили что просто надо поколоть витаминками десны и все пройдет. не прошло. когда сняли коронку то ахнули. под ней десно зазеленело. нисоглашайся на штампованные коронки, вроще щас не делают их но из-за дешевезны еще могут. только литые. лушче дождись когда китай откроет границы. сделаешь циркониевые. там вид бомба. но имплатны ни прикаих обстоятельствах не вздумай. циркониевые коронки тоже имеют ряд свойств не добавляющих здоровье, но все же ... ставь на весь верх или низ, и дари прекрасную улыбку.