История изменений
Исправление Shadow, (текущая версия) :
Я отрицаю кризис. В сабже опять пытаются привить широким массам концепцию «не жили хорошо - и не будете». Особенно про авто типа роскоши.
Надо будет ехать - я блин багги на асинхроннике с ременной передачей соберу. Единственный кризис, который может быть - доступность кремния и меди.
С другой стороны, если вдруг все станут «зелёными», так что сталь подоражает, не дать народу накопать угля и переплавить лом в сталь (мартеновская печь - заурядная технология прошлого) даже угрозой расстрела нельзя будет.
И ситуация, когда в соседнем регионе сталь в 3 раза дешевле, приведёт либо к гражданской войне, либо к благополучному отказу от таких извращений.
Исходная версия Shadow, :
Я отрицаю кризис. В сабже опять пытаются привить широким массам концепцию «не жили хорошо - и не будете». Особенно про авто типа роскоши.
Надо будет ехать - я блин багги на асинхроннике с ременной передачей соберу. Единственный кризис, который может быть - доступность кремния и меди.
Если вдруг все станут «зелёными», так что сталь подоражает, не дать народу накопать угля и переплавить лом в сталь (мартеновская печь - заурядная технология прошлого) даже угрозой расстрела нельзя будет.
И ситуация, когда в соседнем регионе сталь в 3 раза дешевле, приведёт либо к гражданской войне, либо к благополучному отказу от таких извращений.