LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sigurd, (текущая версия) :

Я уже писал: процессор для военных — хорошо, процессор только для военных — плохо. Так и военные от него могут отказаться.

Так и с этим уже есть подвижки - недавно Сбербанк склоняли к использованию Эльбрусов. Нам (РЖД) тоже предлагают сервер на Эльбрусе попробовать. Это означает, что производство налажено, есть немалое количество.
И военные могут отказаться от процессора собственной разработки только после появления более мощного проца собственной разработки - я таких не знаю пока. Иначе ракеты полетят не туда, куда их нацеливали!
В невоенной сфере возможно Байкал-С сможет закрепиться.

Исправление sigurd, :

Я уже писал: процессор для военных — хорошо, процессор только для военных — плохо. Так и военные от него могут отказаться.

Так и с этим уже есть подвижки - недавно Сбербанк склоняли к использованию Эльбрусов. Нам (РЖД) тоже предлагают сервер на Эльбрусе попробовать. Это означает, что производство налажено, есть немалое количество.
И военные могут отказаться от процессора собственной разработки только после появления более мощного проца собственной разработки - я таких не знаю пока. Иначе ракеты полетят не туда, куда их нацеливали!

Исходная версия sigurd, :

Так и с этим уже есть подвижки - недавно Сбербанк склоняли к использованию Эльбрусов. Нам (РЖД) тоже предлагают сервер на Эльбрусе попробовать. Это означает, что производство налажено, есть немалое количество. И военные могут отказаться от процессора собственной разработки только после появления более мощного проца собственной разработки - я таких не знаю пока. Иначе ракеты полетят не туда, куда их нацеливали!