История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
это всё сказки. я много лет занимаюсь музыкой. я играла на студиях и общалась с теми, кто профессионально занимается как раз построением этих самых студий. но увы, звук полностью не заглушить. ну, какую-нибудь попсу слабенькую, едва блеющую - ещё может быть. но не нормальную полнозвучную репетицию. даже если окна кирпичом заложить - всё равно будет слышно. в жилых домах это однозначно бесполезно. и даже рядом с жилыми домами у репбаз конфликты бывают (лично видела). так что репбазы обычно делают в промышленных районах, где нет жилой застройки и где шум не будет никому мешать.
Исходная версия Iron_Bug, :
это всё сказки. я много лет занимаюсь музыкой. я играла на студиях и общалась с теми, кто професисонально занимается как раз построением этих самых студий. но увы, звук полностью не заглушить. ну, какую-нибудь попсу слабенькую, едва блеющую - ещё может быть. но не нормальную полнозвучную репетицию. даже если окна кирпичом заложить - всё равно будет слышно. в жилых домах это однозначно бесполезно. и даже рядом с жилыми домами у репбаз конфликты бывают (лично видела). так что репбазы обычно делают в промышленных районах, где нет жилой застройки и где шум не будет никому мешать.