История изменений
Исправление
Twissel,
(текущая версия)
:
От себя могу сказать только, что за все 8 лет общения с покойным ничего агрессивно-невежественного за ним не было замечено. Было так, что я у него, что он у меня одалживали небольшие суммы денег - он всё всегда возвращал в срок. Одна из лучших проверок приятельских отношений, ИМХО. Также, когда была нужна подработка, то он всегда старался помочь.
Все странности, что имел тащил на ЛОР, ничего плохого я в этом не вижу. Повторюсь, что уж лучше так, чем, образно говоря, тихий примерный семьянин, герой соц.соревнования, а в подвале горка скелетов малолетних.
Просто хороший парень, просто рокер, буду надеяться, что Виктор прожил свою жизнь так, как того хотел.
Светлая ему память!
Исходная версия
Twissel,
:
От себя могу сказать только, что за все 8 лет общения с покойным ничего агрессивно-невежественного за ним не было замечено. Было так, что я у него, что он у меня одалживали небольшие суммы денег - он всё всегда возвращал в срок. Одна из лучших проверок приятельских отношений, ИМХО. Также, когда была нужна подработка всегда старался помочь.
Все странности, что имел тащил на ЛОР, ничего плохого я в этом не вижу. Повторюсь, что уж лучше так, чем, образно говоря, тихий примерный семьянин, герой соц.соревнования, а в подвале горка скелетов малолетних.
Просто хороший парень, просто рокер, буду надеяться, что прожил свою жизнь так, как того хотел.
Светлая ему память!