История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
В советские времена народ жил плотнее, законопослушнее
Мне мои коллеги, работавшие еще в 70-е, 80-е много раз рассказывали, что в те времена, еще даже до 90-х, криминальных травм и просто убийств было больше в сравнении с настоящим временем. Грабежи тогда были более распространены и ножевые ранения активно привозили и в дневное время. А еще в те времена было распространенным добивание жертв, что сейчас редкость. Населению об этом просто никто не рассказывал. Я и до этого скептически относился к рассказам о светлом советском времени, где человек человеку был товарищем. А сейчас считаю откровенным мифом.
Исправление Leupold_cat, :
В советские времена народ жил плотнее, законопослушнее
Мне мои коллеги, работавшие еще в 70-е, 80-е много раз рассказывали, что в те времена, еще даже до 90-х,криминальных травм и просто убийств было больше в сравнении с настоящим временем. Грабежи тогда были более распространены и ножевые ранения активно привозили и в дневное время. А еще в те времена было распространенным добивание жертв, что сейчас редкость. Населению об этом просто никто не рассказывал. Я и до этого скептически относился к рассказам о светлом советском времени, где человек человеку был товарищем. А сейчас считаю откровенным мифом.
Исходная версия Leupold_cat, :
Мне мои коллеги, работавшие еще в 70-е, 80-е много раз рассказывали, что в те времена, еще даже до 90-х,криминальных травм и просто убийств было больше в сравнении с настоящим временем. Грабежи тогда были более распространены и ножевые ранения активно привозили и в дневное время. А еще в те времена было распространенным добивание жертв, что сейчас редкость. Населению об этом просто никто не рассказывал. Я и до этого скептически относился к рассказам о светлом советском времени, где человек человеку был товарищем. А сейчас считаю откровенным мифом.