LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

DELIRIUM умер

1

2

Получил сейчас в телеге сообщение

Это витин брат.
Витя вчера умер в больнице, сегодня будем с отцом разбираться по документам и похоронам. 
Похороны будут завтра-послезавтра, сегодня окончательно это поймем.
Если вдруг есть возможность помочь с расходами на похороны, +7906736XXXX (Тинькофф, Альфа-банк, Сбер, Дмитрий Александрович Лещук).

Такие дела (( DELIRIUM RIP

★★★★★

Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TDrive

в мини-новосте перечислили остальное.

особенность некрологов. из них всегда узнаешь, какие замечательные люди нас окружали. соседнюю ветку закрыли от комментов. как будто это что-то меняет.

frunobulax > вся человеческая деятельность в своем корне – ерунда

я не согласен.

в любом случае я высказал только свое мнение. мне показалось это стремным.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)

Жаль, интересный был человек.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Но все равно, думаю, есть разница — лежать в клоповнике с бомжами на кровати, которая еще Ленина видела, или в более современной больничке.

Если исключить бомжей и клопов, то могу сказать по своему опыту - бывает что и пофиг.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Если исключить бомжей и клопов, то могу сказать по своему опыту - бывает что и пофиг.

Да я тоже два раза лежал так. И правда пофиг, даже как-то уютно. А вот ребятам из соседней палаты привезли бомжа…

Zhbert ★★★★★
()

Ээээх
Казалось бы совсем недавно с ним пиво в Королёве пили, а уже полтора года прошло((
Потом он ногу сломал серьёзно

Ноут его недочиненый остался, так кнопки тачпада и лежат у меня дома - думал встретимся ещё.

RIP
Огромная потеря для лоровского сообщества

shalom_ ★★
()

Жаль. Земля ему пухом

Manhunt ★★★★★
()

@DELIRIUM ☆☆☆☆☆ Спасибо, но мой парень не любит фотографов!

F

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Да я тоже два раза лежал так. И правда пофиг, даже как-то уютно. А вот ребятам из соседней палаты привезли бомжа…

Не обязательно бомж. Мне «повезло» вечером в последний день перед моей выпиской заселили молодого парня лет 20, так этот крендель умудрился своими «стонами» заиметь вусмерть. «Стоны» это " аааа, как же так, ах все пропало, ааа писиц, как мне дальше жить, я ж только на работу устроился... " и вот такая «музыка» весь вечер-ночь и половину следующего дня. Это в травме было, у чувака сложный перелом, но ещё не 100%-ый факт что нужна операция, чувак просто ныл из-за своего перелома. ХЗ выжил бы он если бы мне с ним дольше находиться пришлось.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Витя, тот чувак, который угорал по металлу со школьных лет, еще во времена когда галдиаторы бились в колезее, перл был жив, а в королеве за это можно было выхватить, свои первые заработанные за перевод интерфейса программы button farm деньги он потратил на косуху у него и в 2020 были проблемы со съемом хаты потому что соседям не нравилось что у него длинные волосы и он в черном ходит.

Витя, тот чувак, тот чувак который поднимал стаканы беленькой когда учился в на физфаке МГУ:

• Первый тост за физфак
  • Второй тост за то какие мы крутые пацаны
  • А третий тост за собачий хуй

Витя, тот чувак, который по приколу пришел на собеседование в microsoft в футболке slackware, сделал тестовое задание на perl и получил оффер с релокацией, от которого отказался.

Ну и да про геев он тоже шутил на ЛОРе и шутил про геев не на ЛОРе и шутил про геев до того как начал это делать на ЛОРе и даже более того его младший брат гей-либерал из ВШЭ поддерживающий Ксению Собчак, лол.

такая память

Да, вот такая вот о нем осталась память, а как к этому относиться это личное дело каждого.

Витя действительно не был классическим обывателем и это глупо отрицать, также как и то, что всегда будут люди считающие это чем-то плохим. Да, кто-то мог не выкупить, кто-то мог посчитать слишком эпатажным, а кто-то и вовсе подумать, что он засирает ЛОР, но что-то мне подсказывает Витя на все эти оценочные суждения ханжей, душнил клал большой прибор, такой уж он Человек был.

mythCreator
()
Последнее исправление: mythCreator (всего исправлений: 1)

Покойся с миром, Витя. Очень жаль.

Satori ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mythCreator

Судя по этому посту, был классным чуваком, жаль, что я не знал его IRL (да и на ЛОРе не особо знал).

eternal_sorrow ★★★★★
()

RIP.

Интересный собеседник был, со своей точкой зрения на многое.

UNiTE ★★★★★
()

Земля пухом.

Очень жаль, нетривиальный человек был.

Хоть лично и не был знаком.

Slackware_user ★★★★★
()

завидуем ему, конечно
многие из нас ведь дотянут до своей полной немочи и умирать будут доооооолго

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Напомнило моего соседа, о котором я тут уже рассказывал как-то. Мужика, которые умудрялся чуть ли не 24/7 вещать, какие все бабы дуры (включая врача, которая тоже была бабой), а потом звонил жене и орал «Куда ты мне носки положила, дура?». На третий день я его хотел табуретом оприходовать уже…

Zhbert ★★★★★
()

его младший брат гей-либерал из ВШЭ поддерживающий Ксению Собчак

Это многое объясняет :)

ногу ломал

Случайно не в подземном переходе на станции «Подлипки»?

такая вот о нем осталась память

Он мог дальше катиться по нисходящей спирали, а мог выздороветь и стать нормальным человеком — каким был лет 5-10 назад, но старше и опытнее. А теперь точно не станет.

question4 ★★★★★
()

Да, кто-то мог не выкупить, кто-то мог посчитать слишком эпатажным, а кто-то и вовсе подумать, что он засирает ЛОР, но что-то мне подсказывает Витя на все эти оценочные суждения ханжей, душнил клал большой прибор, такой уж он Человек был.

Ну прямо былинный герой, получается. Я бы сказал, человек с большой буквы Г. Куда уж до его вершин душнилам и ханжам.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Ну прямо былинный герой, получается. Я бы сказал, человек с большой буквы. Куда уж до его вершин душнилам и ханжам.

Ubuntu. Cinnamon. Юрист.

ссср

Вы невероятно проницательны товарищ гуманитарий с большой буквы Г.

mythCreator
()

Вот уж чем похвастать не могу - так это большой буквой Г в биографии, не заслужил, в отличие от.

RIP, конечно. Но Г, оставленное на том же ЛОРе - есть Г. Как ни добавляй букв, а все равно плохо пахнет.

Я бы сказал, человек с большой буквы.

PS: А чего цитируешь не полностью?

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Он помогал брошенным животным и написал много кода для популярных программ. Думаю, такие поступки говорят о нем значительно больше.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)

Печальная новость. Яркая личность ушла. Вечная память!

Jurik_Phys ★★★★★
()

Покойся с миром.

З.Ы.: Что-то много людей нас покинуло молодыми…

shkolnick-kun ★★★★★
()

Печаль… KRoN73, теперь DELIRIUM.. Звёзды ЛОРа. Трудно ярким неординарным личностям в этом мире…

x-signal ★★
()
Ответ на: комментарий от x-signal

Плюсую. Если у Романа аномалия развития сосудов (сосудистая малформация) была бомбой замедленного действия, то тут я никак не ожидал. Витю до такого довели проблемы в личной жизни и соседи идиоты.

Всё вышеизложенное лично моё мнение.

Очень жаль, кроме того, что классный специалист был ещё и хороший человек, пусть и не без тараканов, но уж лучше так чем сухарь, пескарь да зануда.

Twissel ★★★★★
()

То, что покойный часто падал может говорить о проявлениях эпилепсии, плохой координации движений и злокачественном новообразованием в мозгу каком нибудь, который вызывал данные проблемы. Его особенно эксцентричное поведение в последнее время могло быть тоже этим обусловлено.

neirolog2014
()
Последнее исправление: neirolog2014 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от IPR

Развод, потом уже пьянство, я так понимаю.

Быдло-сосед снизу, которому мешала собака-подросток:сначала она у него громко лаяла, потом придумал легенду, что пёсик помочился в квартире столько, что пролилось к нему на нижний этаж. Бред, конечно, но в результате из квартиры выселили не только Адрона, но и Виктора.

Сам понимаешь, что воли к жизни это не добавило...

Twissel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.