История изменений
Исправление
Oberstserj,
(текущая версия)
:
повербанк
КПД хреновый, объем как правило сопоставим с размером смарта либо больше. При этом ты как козел на привязи шнурком к колдобине, которую надо либо тащить в кармане, либо рвать ладонь в попытке удержать их вместе. И все это, чтобы продержаться до розетки. Раньше я менял аккум, проводов нет, держусь еще 100% заряда.
Вывод: ваш прогресс говно.
Сменный аккумулятор делает корпус менее монолитным, жестким, прочным.
Расскажи это той же пресловутой 3310 или любому ксениуму.
Вывод: ваш прогресс лживый и борется с собственными выдумками.
Теряется влагостойкость. А если не теряется, то сильно растут размеры.
Тоже вранье. Хотя бы начать с того, что требование влаго-водостойкости в подавляющем большинстве случаев тупо навязано.
Аккумулятор тоже стоит денег.
Дешевле павербанка
И его цена «в розницу» будет заметно выше, чем цена закупки для сервиса, который меняет сам за деньги
В эпоху, когда были сменные аккумуляторы, это было не так. Ты снова врешь.
Но если ты принципиален и пряморук, то на условный айфон спокойно заменишь батарейку сам.
Но с куда большими сложностями и потерями времени. Замена аккумулятора на старом телефоне занимала секунды времени. Даже не минуту.
Но не все готовы сами менять аккумулятор, даже если им за это заплатят.
Да, потому что теперь это, пардон, откровенная е@ля.
Крайне редко за жизненный цикл аппарата реально нужна замена батарейки.
Я даже не знаю сколько раз меня спасали два запасных аккума. Особенно когда вся работы была «в полях». Опять вранье от тебя.
Итого, в подавляющем большинстве случаев, для подавляющего большинства людей, монолитные корпуса мобил - это благо.
Нет. Это навязанное поведение, подкрепленное искуственно созданными проблемами.
Пусть в жопу идут те, кто хочет чтоб было как раньше - все мобилы разборные.
Пусть идут в жопу апологеты прогресса, который только создает видимость блага там где его нет, но при этом еще и убивает то благо, которое действительно было.
Исходная версия
Oberstserj,
:
повербанк
КПД хреновый, объем как правило сопоставим с размером смарта либо больше. При этом ты как козел на привязи шнурком к колдобине, которую надо либо тащить в кармане, либо рвать ладонь в попытке удержать их вместе. И все это, чотбы продержаться до розетки. Раньше я менял аккум, проводов нет, держусь еще 100% заряда.
Вывод: ваш прогресс говно.
Сменный аккумулятор делает корпус менее монолитным, жестким, прочным.
Расскажи это той же пресловутой 3310 или любому ксениуму.
Вывод: ваш прогресс лживый и борется с собственными выдумками.
Теряется влагостойкость. А если не теряется, то сильно растут размеры.
Тоже вранье. Хотя бы начать с того, что требование влаго-водостойкости в подавляющем большинстве случаев тупо навязано.
Аккумулятор тоже стоит денег.
Дешевле павербанка
И его цена «в розницу» будет заметно выше, чем цена закупки для сервиса, который меняет сам за деньги
В эпоху, когда были сменные аккумуляторы, это было не так. Ты снова врешь.
Но если ты принципиален и пряморук, то на условный айфон спокойно заменишь батарейку сам.
Но с куда большими сложностями и потерями времени. Замена аккумулятора на старом телефоне занимала секунды времени. Даже не минуту.
Но не все готовы сами менять аккумулятор, даже если им за это заплатят.
Да, потому что теперь это, пардон, откровенная е@ля.
Крайне редко за жизненный цикл аппарата реально нужна замена батарейки.
Я даже не знаю сколько раз меня спасали два запасных аккума. Особенно когда вся работы была «в полях». Опять вранье от тебя.
Итого, в подавляющем большинстве случаев, для подавляющего большинства людей, монолитные корпуса мобил - это благо.
Нет. Это навязанное поведение, подкрепленное искуственно созданными проблемами.
Пусть в жопу идут те, кто хочет чтоб было как раньше - все мобилы разборные.
Пусть идут в жопу апологеты прогресса, который только создает видимость блага там где ее нет, но при этом еще и убивает то благо, которое действительно было.