LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Знаю почти все из списка, но не помню когда в явном виде юзал большинство из них кроме как на сдаче сессии/собеседовании. Знать что такие алгоритмы есть - полезно, уметь разобраться в любом из них - полезно. Постоянно держать в голове их, их особенности и детали реализации - иметь проблемы в интеллектуальном развитии, ну или быть преподом в ВУЗ-е. Ах да, ещё можно быть студентом или безработным.

Исправление peregrine, :

Знаю почти все из списка, но не помню когда в явном виде юзал большинство из них кроме как на сдаче сессии/собеседовании. Знать что такие алгоритмы есть - полезно, уметь разобраться в любом из них - полезно. Постоянно держать в голове их, их особенности и детали реализации - иметь проблемы в интеллектуальном развитии, ну или быть преподом в ВУЗ-е.

Исходная версия peregrine, :

Знаю почти все из списка, но не помню когда в явном виде юзал большинство из них кроме как на сдаче сессии/собеседовании. Знать что такие алгоритмы есть - полезно, уметь разобраться в любом из них - полезно. Постоянно держать в голове их, их особенности и детали реализации - иметь проблемы в интеллектуальном развитии.