История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Стриминговые сервисы очень удобны, когда слушаешь музыку по дороге на работу или например в машине. Я не могу скопировать на телефон всю свою офлайновую коллекцию музыки, она по объему приближается к 1 ТБ. А пользуясь стриминговым сервисом я могу прослушать практически любого исполнителя. К тому же при появлении новых альбомов доступ к ним появляется немедленно. Плюс еще и уведомления об появлении новых альбомов. Хотя в этом случае Спотифай меня иногда улыбает: у Людвига ван Бетховена появился новый альбом! 😃
Исправление Rinaldus, :
Стриминговые сервисы очень удобны, когда слушаешь музыку по дороге на работу или например в машине. Я не могу скопировать на телефон всю свою офлайновую коллекцию музыки, она по объему приближается к 1 ТБ. А пользуясь стриминговым сервисом я могу прослушать практически любого исполнителя. К тому же при появлении новых альбомов доступ к ним появляется немедленно.
Исходная версия Rinaldus, :
Стриминговые сервисы очень удобно, когда слушаешь музыку по дороге на работу или например в машине. Я не могу скопировать на телефон всю свою офлайновую коллекцию музыки, она по объему приближается к 1 ТБ. А пользуясь стриминговым сервисом я могу прослушать практически любого исполнителя. К тому же при появлении новых альбомов доступ к ним появляется немедленно.