LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shimshimshim, (текущая версия) :

У меня несколько лет уже есть, точнее была, мойка Boneco W200. С колесом. Как раз сейчас 15-20к стоит. Лучше за такие деньги вряд ли найдешь. Но по большому счету это игрушка, надоест.

Чтобы можно было ставить как на пол, так и повыше

Можно, но зачем? Она большая, где-то же надо держать воду которую она будет испарять, плюс вентилятор, плюс барабан большой площади. На комнату 20 кв.м. надо испарить где-то 5 литров воды в день чтобы довести влажность до 60% при температуре за окном -15. Плюс-минус 50% туда-сюда.

Чтобы можно было отрегулировать, куда выдувает.

Мойку ставят в углу подальше от всего. Если так важно направление можно заклеить скочем часть отверстий. Но она не так сильно дует. У меня даже обои не отклеились.

С режимами работы, чтобы регулировать шумность.

Два режима работы, в одном шумит сильно, в другом несильно, но и испаряет меньше. Спать можно. Но все равно шумит. Основной шум от мощного вентилятора, плюс приятный шум от пузырьков воды лопающихся на барабане.

Обеззараживание. Может быть с УФ лампой или чем-то растворяющимся в воде.

Ничего там цвести не будет, воду все равно каждый день заливать новую, заодно промывается бак куда она заливается.

Легко разборную и легко моющуюся.

разбирается и моется, да

хочу использовать кипячёную

Ты не будешь каждый день кипятить по 5 литров воды, да это и не нужно. Налет кальция на мебели появляется только от ультразвуковых увлажнителей. Используется обычная вода из-под крана.

Хорошо бы с автоотключением, когда закончилась вода

Они все с автоотключением

Чем лучше заправлять?

Холодной водой из-под крана. На большее не хватит времени, да и не нужно.

Куда ставить.

В угол. Или она очищает всю комнату или не очищает вообще ничего. Воздух в комнате у тебя перемешивается вентиляцией, стоячих областей нет. И много пыли она не очистит в любом случае, надо убираться.

Часто ли и как надо обслуживать, чем мыть?

Каждый день заливать новую воду, не мыть ни чем, просто сполоснуть под струей воды когда явно будет видно загрязнение и протереть тряпкой. Но можно и не протирать. Там бак съемный, вода заливается прямо в него.

Особо не рассчитывай на чудеса. особенно на то, что она что-то там будет мыть. Какая-то грязь будет засасываться, увлажнять будет при ежедневной заливке воды и работе большую часть суток. Шум так или иначе будет.

Исходная версия shimshimshim, :

У меня несколько лет уже есть, точнее была, мойка Boneco W200. С колесом. Как раз сейчас 15-20к стоит. Лучше за такие деньги вряд ли найдешь. Но по большому счету это игрушка, надоест.

Чтобы можно было ставить как на пол, так и повыше Можно, но зачем? Она большая, где-то же надо держать воду которую она будет испарять, плюс вентилятор, плюс барабан большой площади. На комнату 20 кв.м. надо испарить где-то 5 литров воды в день чтобы довести влажность до 60% при температуре за окном -15. Плюс-минус 50% туда-сюда.

Чтобы можно было отрегулировать, куда выдувает.

Мойку ставят в углу подальше от всего. Если так важно направление можно заклеить скочем часть отверстий. Но она не так сильно дует. У меня даже обои не отклеились.

С режимами работы, чтобы регулировать шумность. Два режима работы, в одном шумит сильно, в другом несильно, но и испаряет меньше. Спать можно. Но все равно шумит. Основной шум от мощного вентилятора, плюс приятный шум от пузырьков воды лопающихся на барабане.

Обеззараживание. Может быть с УФ лампой или чем-то растворяющимся в воде. Ничего там цвести не будет, воду все равно каждый день заливать новую, заодно промывается бак куда она заливается.

Легко разборную и легко моющуюся. разбирается и моется, да

хочу использовать кипячёную Ты не будешь каждый день кипятить по 5 литров воды, да это и не нужно. Налет кальция на мебели появляется только от ультразвуковых увлажнителей. Используется обычная вода из-под крана.

Хорошо бы с автоотключением, когда закончилась вода Они все с автоотключением

Чем лучше заправлять? Холодной водой из-под крана. На большее не хватит времени, да и не нужно.

Куда ставить. В угол. Или она очищает всю комнату или не очищает вообще ничего. Воздух в комнате у тебя перемешивается вентиляцией, стоячих областей нет. И много пыли она не очистит в любом случае, надо убираться.

Часто ли и как надо обслуживать, чем мыть? Каждый день заливать новую воду, не мыть ни чем, просто сполоснуть под струей воды когда явно будет видно загрязнение и протереть тряпкой. Но можно и не протирать. Там бак съемный, вода заливается прямо в него.

Особо не рассчитывай на чудеса. особенно на то, что она что-то там будет мыть. Какая-то грязь будет засасываться, увлажнять будет при ежедневной заливке воды и работе большую часть суток. Шум так или иначе будет.