История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
так твои 3 это совсем не то, что я предлагаю! это связки с проприетарным софтом и ограничениями.
Но заливать уже не выйдет, нужен прямой доступ
прямой - в смысле со смарта через приложение сразу нельзя? не, это на выборос. нафиг это надо.
таких приложух щас дофига. Мне ссыкатно
так я это и пишу. было бы классно, если бы кто-то уже за нас поюзал.
вебдав тут подходит. это веб для просмотра плюс расширение для заливки. поднял обычный nginx и все. даже на уровне расширений GC, наверное, можно реализовать webdav протокол. я недавно смотрел, как пишутся расширения для GC.
Исправление
crypt,
:
так твои 3 это совсем не то, что я предлагаю! это связки с проприетарным софтом и ограничениями.
не, это на выборос. нафиг это надо.
вебдав тут подходит. это веб для просмотра плюс расширение для заливки. поднял обычный nginx и все. даже на уровне расширений GC, наверное, можно реализовать webdav протокол. я недавно смотрел, как пишутся расширения для GC.
Исходная версия
crypt,
:
не, это на выборос. нафиг это надо.
вебдав тут подходит. это веб для просмотра плюс расширение для заливки. даже на уровне расширений GC, наверное, можно реализовать webdav протокол. я недавно смотрел, как пишутся расширения для GC.