LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

А Fedora 34 была образцом стабильности

дружный хохот в зале, переходящий в истерику. ты просто выдаешь желаемое за действительное. в районе этой версии journald улетал в топ и сжирал весь процессор. и я не говорю о том, что на парке машин у тебя баги посыпятся как из рога изобилия. так что не надо этих сказок. альфа-версия у него стабильно работала на локалхосте... видел мой пост про FreeBSD? думаешь, она более глючная, чем Fedora, раз я баги в ней нашел? так вот открою тебе секрет, я ставил федору и держал в районе 32-34-35. у меня весь /home был забит core files.

Исправление crypt, :

дружный хохот в зале, переходящий в истерику. ты просто выдаешь желаемое за действительное. в районе этой версии journald улетал в топ и сжирал весь процессор. и я не говорю о том, что на парке машин, у тебя баги посыпятся как из рога изобилия. так что не надо этих сказок. альфа-версия у него стабильно работала на локалхосте... видел мой пост про FreeBSD? думаешь, она более глючная, чем Fedora, раз я баги в ней нашел? так вот открою тебе секрет, я ставил федору и держал в районе 32-34-35. у меня весь /home был забит core files.

Исправление crypt, :

дружный хохот в зале, переходящий в истерику. ты просто выдаешь желаемое за действительное. в районе этой версии journald улетал в топ и сжирал весь процессор. и я не говорю о том, что на парке машин, у тебя баги посыпятся как из рога изобилия. так что не надо этих сказок. альфа-версия у него стабильно работала на локалхосте...

Исправление crypt, :

дружный хохот в зале, переходящий в истерику. ты просто выдаешь желаемое за действительное. в районе этой версииjournald улетал в топ и сжирал весь процессор. и я не говорю о том, что на парке машин, у тебя баги посыпятся как из рога изобилия. так что не надо этих сказок. альфа-версия у него стабильно работала на локалхосте...

Исходная версия crypt, :

дружный хохот в зале, переходящий в истерику. ты просто выдаешь желаемое за действительное. в районе этой версии у тебя journald улетал в топ и сжерал весь процессор. и я не говорю о том, что на парке машин, у тебя баги посыпятся как из рога изобилия. так что не надо этих сказок. альфа-версия у него стабильно работала на локалхосте...