LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Нет, ну вы гляньте, 7 СЛАЙД! Я минуту пытался его поймать, он там мелькает секунды на две лол.

ты всеравно справился лучше, чем я. я сначала вообще не мог понять, почему они не пронумерованы, как мне показалось. а вообще хрень, а не презенташка. уже целый год пытаются всем объяснить, какого хрена они устроили с версиями. вместо банальных alpha, beta и т.д.

во фряхе я хотя бы понимаю: от основного дерева отщепляются стабильные ветки, а основная остается карентом. а тут хрен пойми что. в смысле stream - это абсолютно логично, но только с т.з. пользователей IBM/RHEL, OEL - альфа-тестинг на коммьюнити и пререлиз тестинг в корпоративной среде.

Исправление crypt, :

Нет, ну вы гляньте, 7 СЛАЙД! Я минуту пытался его поймать, он там мелькает секунды на две лол.

ты всеравно справился лучше, чем я. я сначала вообще не мог понять, почему они не пронумерованы, как мне показалось. а вообще хрень, а не презенташка. уже целый год пытаются всем объяснить, какого хрена они устроили с версиями. вместо банальных alpha, beta и т.д.

во фряхе я хотя бы понимаю: от основного дерева отщепляются стабильные ветки, а основная остается карентом. а тут хрен пойми что. в смысле это абсолютно, но только с т.з. пользователей IBM/RHEL, OEL - альфа-тестинг на коммьюнити и пререлиз тестинг в корпоративной среде.

Исправление crypt, :

во фряхе я хотя бы понимаю: от основного дерева отщепляются стабильные ветки, а основная остается карентом. а тут хрен пойми что. в смысле это не для клиента ни разу.

Исправление crypt, :

во фряхе я хотя бы понимаю: от основного дерева отщепляются стабильные ветки, а основная остается карентом. а тут хрен пойми что.

Исправление crypt, :

ты всеравно справился лучше, чем я. я сначала вообще не могу понять, почему они не пронумерованы, как мне показалось. а вообще хрень, а не презенташка. уже целый год пытаются всем объяснить, какого хрена они устроили с версиями. вместо банальных alpha, beta и т.д.

во фряхе я хотя бы понимаю: от основного дерева отщепляются стабильные ветки, а основная остается карентом. а тут хрен пойми что.

Исправление crypt, :

ты всеравно справился лучше, чем я. я сначала вообще не могу понять, почему они не пронумерованы, как мне показалось. а вообще хрень, а не презенташка. уже целый год пытаются всем объяснить, какого хрена они устроили с версиями. вместо банальных alpha, beta и т.д.

Исходная версия crypt, :

ты всеравно справился лучше, чем я. я сначала минуту не могу понять, почему они не пронумерованы вообще. а вообще хрень, а не презенташка. уже целый год пытаются всем объяснить, какого хрена они устроили с версиями. вместо банальных alpha, beta и т.д.