История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Рискну предположить, что в руках.
Что только подтверждает, что ты делаешь что-то не то.
я всегда под стол сползаю от таких комментов. ну, ес-но! баги - это плод моей больной фантазии! я что-то делаю не так и они появляются только у меня! баги - это субъетивно! мне об этом уже написали фанаты фрибзд (и почему-то генту) в моем топике.
чувак, ошибка сегментации памяти - это программная ошибка. она не может быть только у меня. она не может быть «от кривых рук», «от плохой погоды» и т.д.! она либо есть, либо ее нет.
Исправление
crypt,
:
я всегда под стол сползаю от таких комментов. ну, ес-но! баги - это плод моей больной фантазии! я что-то делаю не так и они появляются только у меня! баги - это субъетивно! мне об этом уже написали фанаты фрибзд (и почему-то генту) в моем топике.
чувак, баг - это программная ошибка. она не может быть только у меня. она не может быть «от кривых рук», «от плохой погоды» и т.д.! она либо есть, либо ее нет.
Исправление
crypt,
:
чувак, баг - это программная ошибка. она не может только у меня. она либо есть, либо ее нет. она не может быть «от кривых рук»!
Исправление
crypt,
:
чувак, баг - это программная ошибка. она не может в одном месте быть, а в другом не быть. она не может быть «от кривых рук»!
Исходная версия
crypt,
:
я всегда под стол сползаю от таких комментов. ну, ес-но! баги это плод моей больной фантазии! я что-то делаю не так и они появляются только у меня! баги - это субъетивно. фанаты какой бы системы мне ни писали, баги только у меня, а значит их нет. чувак, баг - это программная ошибка. она не может в одном месте быть, а в другом не быть. она не может быть «от кривых рук»!