История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
не думал, что я когда-нибудь такое скажу, но m$ себя ведет честнее, чем ibm/rh. у них конкретно beta называется beta, developer channel - для девелоперов. и только в мире коммерческого линукс цветет и пахнет эта маркетинговая дурилка: альфа и бета выпуск становится брендом и впаривается таким, как руперт, со словами «он прекрасно подходит для дестопа, все самое свежее, а также дружественное коммьюнити [таких же вислоухих] по всему миру для вас».
Исправление
crypt,
:
не думал, что я когда-нибудь такое скажу, но m$ себя ведет честнее, чем ibm/rh. у них конкретно beta называется beta, developer channel - для девелоперов. и только в мире коммерческого линукс цветет и пахнет эта маркетинговая дурилка: бета выпуск становится брендом и впаривается таким, как руперт, со словами «он прекрасно подходит для дестопа, все самое свежее, а также дружественное коммьюнити [таких же вислоухих] по всему миру для вас».
Исходная версия
crypt,
:
не думал, что я когда-нибудь такое скажу, но m$ себя ведет честнее, чем ibm/rh. у них конкретно beta называется beta, developer channel - для девелоперов. и только в мире коммерческого линукс цветет и пахнет эта маркетинговая дурилка: бета выпуск становится брендом и впаривается таким, как руперт, со словами «он прекрасно подходит для дестопа, все самое свежее, а также дружественное коммьюнити по всему миру для вас».