История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
к культу серверной винды
блин, правда? какие молодцы!
В случае же с линуксом всё иначе, если тебе на локал хост поставить самый дорогой серверный RH то ты, как и другие домашние пользователи, скажешь: убери это барахло старьёвщика.
я не скажу, как другие пользователи, по той простой причине, что с 2013 по 2022 у меня стоял OEL6 и я под него софт бекпортировал. но дело не во мне. ты не задумывался, почему на windows xp можно было ставить один и тот же софт в течении 12 лет, а редхат просят убрать? наверняка задумывался. скучно в стодесятый раз одно и то же писать, но это совершенно не непосильная задача с технической тз. тот же epel и fusion эти задачи отчасти решали. а корпоративного желания и осознания нет. есть желание использовать коммьюнити для бесплатного тестинга.
Исходная версия
crypt,
:
к культу серверной винды
блин, правда? какие молодцы!
В случае же с линуксом всё иначе, если тебе на локал хост поставить самый дорогой серверный RH то ты, как и другие домашние пользователи, скажешь: убери это барахло старьёвщика.
я не скажу, как другие пользователи, по той простой причине, что с 2013 по 2022 у меня стоял OEL6 и я под него софт бекпортировал. но дело не во мне. ты не задумывался, почему на windows xp можно было ставить один и тот же софт в течении 12 лет, а редхат просят убрать? наверняка задумывался. скучно в стодесятый раз одно и то же писать, но это совершенно не непосильная задача с технической тз. тот же epel и fusion эти задачи отчасти решали. а корпоративного желания и осознания нет.