LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xxblx, (текущая версия) :

Тред прочитай повторно. Разговор наш с тобой начался с (не)возможности (не) встретить баги при использовании Fedora. Вот я, как пользователь Fedora, утверждаю, что Fedora на моем локалхосте успешно решает мои бытовые задачи без сбоев вообще - браузер, терминал, jupyter notebook и pycharm, мультимедиа. Какие бы баги не существовали в системе, я их не вижу - положительный пользовательский опыт. Ты мне доказываешь обратное, что так быть не может. Можешь записать мой юзкейс в задачи для федоры - не возражаю.

Использовать Fedora за пределами уютного локалхоста или домашнего медиасервера я бы не рискнул при этом.

Исправление xxblx, :

Тред прочитай повторно. Разговор начался с (не)возможности (не) встретить баги при использовании Fedora. Вот я, как пользователь Fedora, утверждаю, что Fedora на моем локалхосте успешно решает мои бытовые задачи без сбоев вообще - браузер, терминал, jupyter notebook и pycharm, мультимедиа. Какие бы баги не существовали в системе, я их не вижу - положительный пользовательский опыт. Ты мне доказываешь обратное, что так быть не может. Можешь записать мой юзкейс в задачи для федоры - не возражаю.

Использовать Fedora за пределами уютного локалхоста или домашнего медиасервера я бы не рискнул при этом.

Исходная версия xxblx, :

Тред прочитай повторно. Разговор начался с (не)возможности встретить баги при использовании Fedora. Вот я, как пользователь Fedora, утверждаю, что Fedora на моем локалхосте успешно решает мои бытовые задачи без сбоев вообще - браузер, терминал, jupyter notebook и pycharm, мультимедиа. Какие бы баги не существовали в системе, я их не вижу - положительный пользовательский опыт. Ты мне доказываешь обратное, что так быть не может. Можешь записать мой юзкейс в задачи для федоры - не возражаю.