История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
ааа, я понял! исключительно субъективно. что для одного небезопасно, для тебя безопасно, потому что тебя не взломали или взломали, но ты этого не заметил (я видел сервера, которые по нескольку лет оставались хакнутыми). то же самое, если ты пишешь код. код хороший для тебя, а если пользователь его сломал, то это плохо пользователь! фу-фу! по рукам ему! а еще можно под суд отдать, чтобы не реверсил! если хакеры сломали банковский сайт, который ты писал, то это плохие хакеры! у тебя-то сайт был «защищенным»! то же самое со стабильностью: что для одного нестабильно, для тебя стабильно, если никто не заметил проблемы. если федора падает каждые 5 минут, но ты обмотал ее отказоустойчивым кластером и пользователь не замечает «быстро поднятое», то операционка справляется со своей задачей. правда она жрет больше электричества, требует в два раза больше людей на обслуживание, но начальство об этом не знает и платит зарплату. умно.
Исправление
crypt,
:
ааа, я понял! исключительно субъективно. что для одного небезопасно, для тебя безопасно, потому что тебя не взломали или взломали, но ты этого не заметил. то же самое, если ты пишешь код. код хороший для тебя, а если пользователь его сломал, то это плохо пользователь! фу-фу! по рукам ему! а еще можно под суд отдать, чтобы не реверсил! если хакеры сломали банковский сайт, который ты писал, то это плохие хакеры! у тебя-то сайт был «защищенным»! то же самое со стабильностью: что для одного нестабильно, для тебя стабильно, если никто не заметил проблемы. если федора падает каждые 5 минут, но ты обмотал ее отказоустойчивым кластером и пользователь не замечает «быстро поднятое», то операционка справляется со своей задачей. правда она жрет больше электричества, требует в два раза больше людей на обслуживание, но начальство об этом не знает и платит зарплату. умно.
Исходная версия
crypt,
:
ааа, я понял! исключительно субъективно. что для одного небезопасно, для тебя безопасно, потому что тебя не взломали или взломали, но ты этого не заметил. то же самое, если ты пишешь код. код хороший для тебя, а если пользователь его сломал, то это плохо пользователь! фу-фу! по рукам ему! а еще можно под суд отдать, чтобы не реверсил! если хакеры сломали сайт банка, который ты писал, то это плохие хакеры! у тебя-то сайт был «защищенным»! то же самое со стабильностью: что для одного нестабильно, для тебя стабильно, если никто не заметил проблемы. если федора падает каждые 5 минут, но ты обмотал ее отказоустойчивым кластером и пользователь не замечает «быстро поднятое», то операционка справляется со своей задачей. правда она жрет больше электричества, требует в два раза больше людей на обслуживание, но начальство об этом не знает и платит зарплату. умно.