LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AEP, (текущая версия) :

Бесшумные обычно и дорогие и накладывающие какие-то ограничения по производительности. Лучше малошумящее сделать, чем вообще бесшумный

На Филиппинах (или может даже в южной части России) - согласен, особого толку от абсолютно бесшумного компьютера нет, поскольку все равно кондиционер шумит, и всякое еще доносится с улицы, поскольку звукоизоляция помещений плохая. А в средней полосе России, особенно в сельской местности зимой (чтобы снег гасил уличные звуки), разница огромная.

По поводу цены - мой вариант сравним с твоим вариантом 2.

Ограничение по производительности действительно есть, но несущественное, если хватает встроенной видеокарты. Я в свое время взял i7 4770S вместо варианта без S и тем самым потерял только 10% по частоте.

Исходная версия AEP, :

Бесшумные обычно и дорогие и накладывающие какие-то ограничения по производительности. Лучше малошумящее сделать, чем вообще бесшумный

На Филиппинах (или может даже в южной части России) - согласен, особого толку от абсолютно бесшумного компьютера нет, поскольку все равно кондиционер шумит, и всякое еще доносится с улицы, поскольку звукоизоляция помещений плохая. А в средней полосе России, особенно в сельской местности зимой (чтобы снег гасил уличные звуки), толк определенно есть.

По поводу цены - мой вариант сравним с твоим вариантом 2.

Ограничение по производительности действительно есть, но несущественное, если хватает встроенной видеокарты. Я в свое время взял i7 4770S вместо варианта без S и тем самым потерял только 10% по частоте.