История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
С точки зрения меня, как пользователя, это однозначный регресс.
С тем, что нужно производить миллионы штук в год, я не согласен. По крайней мере для меня это совсем не очевидно. Зайди на али. Вбей там ecg simulator. Находятся около десятка разных устройств. И стоимость в районе сотни-тысячи долларов, примерно как у телефонов. Ты представляешь, какой это крохотный рынок? Тем не менее там даже конкуренция некоторая есть. Есть люди, которые проектируют корпусы, электронные схемы, собирают это всё. И укладываются в сотни долларов. Что мешает спроектировать приличный телефон, я лично не понимаю.
Я уже сам думал над тем, чтобы в качестве хобби сделать такой телефон. Но меня останавливает софт. Софт я не напишу, а существующий софт под маленьким размером экрана тупо глючит, они его вообще не тестируют. Оно и понятно, если на рынке таких устройств в районе нуля. Было бы не в районе нуля, можно было бы ныть в багтрекерах.
Исходная версия
Legioner,
:
С точки зрения меня, как пользователя, это однозначный регресс.
С тем, что нужно производить миллионы штук в год, я не согласен. По крайней мере для меня это совсем не очевидно. Зайди на али. Вбей там ecg simulator. Находятся около десятка разных устройств. И стоимость в районе сотни-тысячи долларов, примерно как у телефонов. Ты представляешь, какой это крохотный рынок? Тем не менее там даже конкуренция некоторая есть. Есть люди, которые проектируют корпусы, электронные схемы, собирают это всё. И укладываются в сотни долларов. Что мешает спроектировать приличный телефон, я лично не понимаю.
Я уже сам думал над тем, чтобы в качестве хобби сделать такой телефон. Но меня останавливает софт. Софт я не напишу, а существующий софт под маленьким размером экрана тупо глючит, они его вообще не тестируют.