LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

я про «формальную демократию», где источник власти таки «норот» (по тугаментам: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в  Российской Федерации является ее многонациональный народ» (с)) и через чо «легитимизируется» власть «правящего класса» («власть демократов», бггг))) ясное дело, при 90% надоев от крупного бузинеса, кукареку про «кудой тратят мои нологи?» очень смешны.

Исправление slackwarrior, :

я про «формальную демократию», где источник власти таки «норот» (по тугаментам: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ» (с)) и через чо «легитимизируется» власть «правящего класса» («власть демократов», бггг))) ясное дело, при 90% надоев от крупного бузинеса, кукареку про «кудой тратят мои нологи?» очень смешны.

Исправление slackwarrior, :

я про «формальную демократию», где источник власти таки «норот» (по тугаментам: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в РоссийскойФедерации является ее многонациональный народ» (с)) и через чо «легитимизируется» власть «правящего класса» («власть демократов», бггг))) ясное дело, при 90% надоев от крупного бузинеса, кукареку про «кудой тратят мои нологи?» очень смешны.

Исходная версия slackwarrior, :

я про «формальную демократию», где источник власти таки «норот» (по тугаментам) и через чо «легитимизируется» власть «правящего класса» («власть демократов», бггг))) ясное дело, при 90% надоев от крупного бузинеса, кукареку про «кудой тратят мои нологи?» очень смешны.