LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yax123, (текущая версия) :

Фигасе, тут за меня порешали.

Я хочу чтобы реклама мне не досаждала. Конечно адблок и т.д. в целом решают проблему. Но есть сайты где реклама весьма агресивно начинает обходить адблок. Чуть ли не в канвас пририсовывается, если начать ее агрессивно «выкусывать». Поэтому и появилась идея средствами самого банера с ним бороться. Там же есть кнопочки: «мешает просмотру», «уже приобрел», что приводит к тому, что банер схлопывается до пустого места. Вот пусть автомат в браузере пробегает по всем банерам и «щелкает» по кнопке «уже приобрел». Ну и внести немного шума в данные рекламщиков тоже приятно :)

Исходная версия yax123, :

Фигасе, тут за меня порешали.

Я хочу чтобы реклама мне не досаждала. Конечно адблок и т д в целом решают проблему. Но есть сайты где реклама весьма агресивно начинает обходить адблок. Чуть ли не в канвас пририсовывается, если начать ее агрессивно «выкусывать». Поэтому и появилась идея, средствами самого банера с ним бороться. Там же есть кнопачки: «мешает просмотру», «уже приобрел», что приводит к тому, что банер схлопывается до пустого места. Вот пусть автомат в браузере по пробегает по всем банерам и «щелкает» по кнопке «уже приобрел». Ну и внести немного шума в данные рекламщиков тоже приятно :)