История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
если это платформозависимый зеродей, то их только под винду и мак делают. если он платформонезависимый, скажем, подгружается левый js, то он потырит данные только для этого браузерного инстанса (профиля). независимо, в контейнере или нет.
но вообще поинт не в этом. я просто ненавижу этот ethical хакинг.:((( следствие всей этой муры с толерантностью и socical justice. если не понятно, то опенсорс опенсорсом, но мы все такие этические, юзерам не раскажем о проблеме, но поможем заработать на продаже эксплойта.
Исправление
crypt,
:
если это платформозависимый зеродей, то их только под винду и мак делают. если он платформонезависимый, скажем, подгружается левый js, то он потырит данные только для этого браузерного инстанса (профиля). независимо, в контейнере или нет.
но вообще поинт не в этом. я просто ненавижу этот ethical хакинг.:((( следствие всей этой муры с толерантностью и socical justice. если не понятно, то мы все такие этические, юзерам не раскажем о проблеме, но поможем заработать на продаже эксплойта.
Исправление
crypt,
:
но вообще поинт не в этом. я просто ненавижу этот ethical хакинг.:((( следствие всей этой муры с толерантностью и socical justice.
Исходная версия
crypt,
: