История изменений
Исправление shkolnick-kun, (текущая версия) :
Что в нём плохого?
-
Аппаратные спин-блокировки, которые ещё и зарезервированы под их фреймворк. Т.е. реально пользоваться ими нельзя.
-
Странный жирный фреймворк, который пытаеся все решить за меня. Переопределение чуть ли не всей libgcc для «быстрого» выполнения. Я так и не стал переделывать стартап, когда делал порт BuguRTOS, хлопотно это.
-
Мало выводов на корпусе. Для чего-то более-менее серьёзного придется городить внешнюю систему ввода-вывода, прям как в случае esp8266.
-
Глючит отладка в режиме SMP.
-
Нужно шифрование содержимого flash с расшифровкой во время стартапа, а лучше - во время выполнения. Иначе затруднительно проприетарщину писать.
Исходная версия shkolnick-kun, :
Что в нём плохого?
-
Аппаратные спин-блокировки, которые ещё и зарезервированы под их фреймворк. Т.е. реально пользоваться ими нельзя.
-
Странный жирный фреймворк, который пытаеся все решить за меня. Переопределение чуть ли не всей libgcc для «быстрого» выполнения. Я так и не стал переделывать стартап, когда делал порт BuguRTOS, хлопотно это.
-
Мало выводов на корпусе. Для чего-то более-менее серьёзного придется городить внешнюю систему ввода-вывода, прям как в случает esp8266.
-
Глючит отладка в режиме SMP.
-
Нужно шифрование содержимого flash с расшифровкой во время стартапа, а лучше - во время выполнения. Иначе затруднительно проприетарщину писать.