История изменений
Исправление utanho, (текущая версия) :
То что плата не приклеена, а на маленьких защёлках, которые почти не держат и то что можно спокойно снять и целиком, при желании, поместить в спирт, не затронув дисплей, который этого спирта боится.
Если ты говорил, что ты не сможешь снять, то это другой компот, а спецчуловек без проблем до неё доберётся.
Зная о ваших предыдущих постах, мне хочется верить, что это очередное валяние дурака.
Исправление utanho, :
То что плата не приклеена, а на маленьких защёлках, которые почти не держат и то что можно спокойно снять и целиком, при желании, поместить в спирт, не затронув дисплей, который этого спирта боится.
Если ты говорил, что ты не сможешь снять, то это другой компот, а спецчуловек без проблем до неё доберётся.
Зная о ваших предыдущих постах, мне хочется верить, что это очередное валяние дурака.
Исходная версия utanho, :
То что плата не приклеена, а на маленьких защёлках, которые почти не держат и то что можно спокойно снять и целиком, при желании, поместить в спирт, не затронув дисплей, который этого спирта боится. Если ты говорил, что ты не сможешь снять, то это другой компот, а спецчуловек без проблем до неё доберётся.