LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

это я по старой памяти вспомнил про гимп, потому что мне казалось, что он использует. а Darth_Revan всего лишь пошел следом за мной и очень хорошо выше объяснил функции clutter. отрисовка.

но вообще, конечно, я ждал твоего прихода. так что эстафета насчет гимпа, конечно, у тебя. я мог ошибиться соврать.

Исправление crypt, :

это я по старой памяти вспомнил про гимп, потому что мне казалось, что он использует. а Darth_Revan очень хорошо выше объяснил функции clutter. отрисовка.

но вообще, конечно, я ждал твоего прихода. так что эстафета насчет гимпа, конечно, у тебя. я мог ошибиться соврать.

Исправление crypt, :

это я по старой памяти вспомнил про гимп, потому что мне казалось, что он использует. а Darth_Revan очень хорошо выше объяснил функции clutter. отрисовка.

но вообще, конечно, я ждал твоего прихода. так что эстафета насчет гимпа, конечно, у тебя. я мог ошибиться.

Исходная версия crypt, :

это я по старой памяти вспомнил про гимп, потому что мне казалось, что он использует. а Darth_Revan очень хорошо выше объяснил его функции. отрисовка.

но вообще, конечно, я ждал твоего прихода. так что эстафета насчет гимпа, конечно, у тебя. я мог ошибиться.