LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AKonia, (текущая версия) :

Там не содержалось обоснования, только утверждения, которые не являются непротиворечивыми. Т.е. я бы поверил и в масонов и в рептилоидов и в либертарианство - только мне нужно доказательство а) реалистичности б) критериальной выполнимости в) непротиворечивости научным и историческим фактам. И обоснования перехода. Всё же что перечислили вы - это мечты и хотелки, к жизни не имеющие отношения, ибо ложны и утрированы в огромном количестве мест. Более того даже тот же Светов неоднократно давал заднюю и почти признал(на метаметрике), что это неосущесвимая утопия, плагаю, что как повзрослеет придёт и к тому, что зря историю в школе прогуливал и можно было не сливать годы на пропаганду утопий. В некотором смысле ваша утопия ничем не отличается от коммунизма, т.к. тоже нужны идеальные, цивилизованные люди, которые будут всё автоматически делать правильно не выходя за рамки и под автономным общественным контролем, но к сожалению удел всех утопий - вера и мечты, без содержательных претензий на осуществимость.

Исходная версия AKonia, :

Там не содержалось обоснования, только утверждения, которые не являются непротиворечивыми. Т.е. я бы поверил и в масонов и в рептилоидов и в либертарианство - только мне нужно доказательство а) реалистичности б) критериальной выполнимости в) непротиворечивости. И обоснования перехода. Всё же что перечислили вы - это мечты и хотелки, к жизни не имеющие отношения, ибо ложны и утрированы в огромном количестве мест. Более того даже тот же Светов неоднократно давал заднюю и почти признал(на метаметрике), что это неосущесвимая утопия, плагаю, что как повзрослеет придёт и к тому, что зря историю в школе прогуливал и можно было не сливать годы на пропаганду утопий. В некотором смысле ваша утопия ничем не отличается от коммунизма, т.к. тоже нужны идеальные, цивилизованные люди, которые будут всё автоматически делать правильно не выходя за рамки и под автономным общественным контролем, но к сожалению удел всех утопий - вера и мечты, без содержательных претензий на осуществимость.