LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление X512, (текущая версия) :

Практика показывает что социализм/коммунизм – это утопия, не реализуемая в принципе. Все попытки реализации в лучшем случае сводятся к «капитализму с соцэлементами».

Из практических соображений я предпочитаю классифицировать по названию, а не содержимому. Ведь настоящего социализма/коммунизма никогда не было и не будет.

Исправление X512, :

Практика показывает что социализм/коммунизм – это утопия, не риализуемая в принципе. Все попытки реализации в лучшем случае сводятся к «капитализму с соцэлементами».

Из практических соображений я предпочитаю классифицировать по названию, а не содержимому. Ведь настоящего социализма/коммунизма никогда не было и не будет.

Исправление X512, :

Практика показывает что социализм/коммунизм – это утопия, не риализуемая в принципе. Все попытки реализации в лучшем случае сводятся к «капитализму с соцэлементами».

Из практических соображений я предпочитаю классифицировать по названию, а не солержимому. Ведь настоящего социализма/коммунизма никогда не было и не будет.

Исходная версия X512, :

Из практических соображений я предпочитаю классифицировать по названию, а не солержимому. Ведь социализма/коммунизма никогда не было и не будет.