История изменений
Исправление ados, (текущая версия) :
Рыночная экономика не является критерием.
У меня развитый рынок это когда депрессия в США, а от голода гибнут в банановых республиках, когда в США мы такие компьютеризированные-роботизированные, а за роботов у нас иммигранты нелегалы, рабочие на заводах Японии, Индонезии, Южной Кореи и примкнувшие к ним китайцы, трудовой фонд которых переходит в США посредством вывоза капитала.
От какой раб силы зависели США в 30-70х ?
Если они такие независимые, то зачем они воевали в Северной Корее, Вьетнаме и Ираке? По каким-то исключительно идейным соображениям? По мне буржуазные американцы достаточно прагматичный народ.
Исходная версия ados, :
Рыночная экономика не является критерием.
У меня развитый рынок это когда депрессия в США, а от голода гибнут в банановых республиках, когда в США мы такие компьютеризированные-роботизированные, а за роботов у нас иммигранты нелегалы, рабочие на заводах Японии, Индонезии, Южной Кореи и примкнувшим к ним китайцам, трудовой фонд которых переходит в США посредством вывоза капитала.
От какой раб силы зависели США в 30-70х ?
Если они такие независимые, то зачем они воевали в Северной Корее, Вьетнаме и Ираке? По каким-то исключительно идейным соображениям? По мне буржуазные американцы достаточно прагматичный народ.