История изменений
Исправление ados, (текущая версия) :
Возможно ты отрицаешь естественный отбор, борьбу за выживание?
Я отрицаю не естественный отбор, а чрезмерную важность внутривидовой конкуренции, так навязываемой рыночной культурой.
Вожак был даже в племени, в общине так же были старейшины. Не говоря уже о любых государственных образованиях, в которых отсутствие иерархии невозможно по определению.
Я о периоде до появления всяких государств, даже до появления отдельных специалистов, умеющих охотиться с луком. Этот период более продолжительный по эволюционным меркам. Зачем тогда племени нужен был вожак?
Исправление ados, :
Я отрицаю не естественный отбор, а чрезмерную важность внутривидовой конкуренции, так навязываемой рыночной культурой.
Вожак был даже в племени, в общине так же были старейшины. Не говоря уже о любых государственных образованиях, в которых отсутствие иерархии невозможно по определению.
Я о периоде до появлении всяких государств, даже до появления отдельных специалистов, умеющих охотиться с луком. Этот период более продолжительный по эволюционным меркам. Зачем тогда племени нужен был вожак?
Исходная версия ados, :
Я о период до появлении всяких государств, даже до появления отдельных специалистов, умеющих охотиться с луком. Этот период более продолжительный по эволюционным меркам. Зачем тогда племени нужен был вожак?