LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shpinog, (текущая версия) :

Зачем тебе нобелевки? Каждый технический специалист, работающий с материальными устройствами должен иметь базовые представления из классической механики.

Так «нужность» здесь как социальное понятие - интерес. Классическая механика конечно нужна, даже сварщик её изучать.

Когда я говорил про «ненужный пердёжь» = много желающих стать сварщиком? Желание стать, как ты написал «техническим специалистом», за исключением IT-сферы давно в моде?

И ты можешь как угодно отзываться о марксизме - от этого социальные классы, проблемы классов и классовая борьба никуда не денется.

Так суть марксизма - бесклассовое общество. Я то как раз привожу аргументы того, что достичь этого пока не представляется возможным, и даже не понятно как именно.

Моё отношение к любой идеологии, которая ставит перед собой целью благо большинство, положительное. Правда не стоит забывать, что благими намерениями, вымощена дорога в ад.

Исходная версия shpinog, :

Зачем тебе нобелевки? Каждый технический специалист, работающий с материальными устройствами должен иметь базовые представления из классической механики.

Так «нужность» здесь как социальное понятие - интерес. Классическая механика конечно нужна, даже сварщик её изучать.

Когда я говорил про «ненужный пердёжь» = много желающих стать сварщиком? Желание стать, как ты написал «техническим специалистом», за исключением IT-сферы давно в моде?