LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

а у меня получилось наоборот: мне звонил майор петров и сообщил, что _уже_ _знает_ о моем место положении в прошлые выходные в момент преступления!

Была подобная фигня, только не звонил а приезжал и трищ майор капитан очень-очень-оооочень сильно ошибался :) Однако пришлось потратить время на содействие органам в части составления бамажки :) Правда по их рассказам, им на поиск меня пришлось угробить гораздо больше времени. Большая компания, корп симка в технологическом оборудовании, у опсоса всех данных только название компании, а внутри конторы найти ихдеже эта симка не так уж и просто. Сначала им просто отвечали «у нас такой нэма». :)

Исходная версия anc, :

а у меня получилось наоборот: мне звонил майор петров и сообщил, что _уже_ _знает_ о моем место положении в прошлые выходные в момент преступления!

Была подобная фигня, только не звонил а приезжал и трищ майор капитан очень-очень-оооочень сильно ошибался :) Однако пришлось потратить время на содействие органам в части составления бамажки :) Правда по их рассказам, им на поиск меня пришлось угробить гораздо больше времени. Большая компания, корп симка в технологическом оборудовании, у опсоса всех данных только название компании, а внутри конторы найти ихдеже эта симка не так уж и просто. Сначала им просто отвечали у нас такой нэма. :)