История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
да, ты спросил список литературы, как в школе:) вот уж где тебе точно говорят, что читать, откуда и до куда) мол, приведи аргументы, все должно быть доказательно. мысль интересная, но, цитирую, «неустойчивая»=) может, ты думал, что я начну ее обосновывать и ты затеешь спор. а я тебе говорю, что для понимания у людей чуть-чуть должно в голове что-то пересекаться. у нас же с тобой пересекается очень мало. это было понятно с того момента, как ты задал первый вопрос.) а пересекается мало, видимо, потому что ты больше споришь на форумах. когда вопрос действительно интересует, берешь книгу и читаешь. за тем они в общем-то и есть.
Ты мне 45 минут объяснял, что у тебя нет «инженерной» точности
но _у_тебя_ она _есть_, поэтому ты не понимаешь. точнее потому что у тебя есть _только_ она.
Исправление
crypt,
:
да, ты спросил список литературы, как в школе:) вот уж где тебе точно говорят, что читать, откуда и до куда) мол, приведи аргументы, все должно быть доказательно. мысль интересная, но, цитирую, «неустойчивая»=) может, ты думал, что я начну ее обосновывать и ты затеешь спор. а я тебе говорю, что для понимания у людей чуть-чуть должно в голове что-то пересекаться. у нас же с тобой пересекается очень мало. это было понятно с того момента, как ты задал первый вопрос.) а пересекается мало, видимо, потому что ты больше споришь на форумах. когда вопрос действительно интересует, берешь книгу и читаешь. за тем они в общем-то и есть.
Ты мне 45 минут объяснял, что у тебя нет «инженерной» точности
но у тебя она _есть_, поэтому ты не понимаешь. точнее потому что у тебя есть _только_ она.
Исправление
crypt,
:
Исходная версия
crypt,
:
да, ты спросил список литературы, как в школе:) вот уж где тебе точно говорят, что читать, откуда и до куда) мол, приведи аргументы, все должно быть доказательно. мысль интересная, но, цитирую, «неустойчивая»=) может, ты думал, что я начну ее обосновывать и ты затеешь спор. а я тебе говорю, что для понимания у людей чуть-чуть должно в голове что-то пересекаться. у нас же с тобой пересекается очень мало. это было понятно с того момента, как ты задал первый вопрос.) а пересекается мало, видимо, потому что ты больше споришь на форумах, чем читаешь. невозможно на самом деле стать умным, ведя троллинг:)