История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Ну с этим согласен, хотя это опять безосновательное заявление)
это мое мнение. если ты с этим согласен, то, наверное, сможешь самостоятельно сообразить, на чем основано твое это согласие? я могу либо пояснить, либо не пояснить, в зависимости от того, понравишься ты мне или нет. но формально обосновывать его тебе я не обязан. опять сюрприз, да?
Это следствие, а не причина, не было бы у тебя такого ресентимента к логике, то ты бы это понял)
проблема не в логике, а в ограниченности. ты весь тред требуешь от меня, чтобы я пользовался твоими рамками, иначе ты не понимаешь. и я уже не говорю о том, что ты сам пропустил мой первый пост, обвинил меня в троллинг (заметь, я мог просто заигнорить тебя в этом месте) и теперь еще пытаешься обвинить в нелогичности. проблема не на моей стороне. если тебе не понятно, что стоит за цитатой, возьми и прочти книгу, а не строй из себя гениального логика. либо дойдет, либо нет. as simple as that. я думаю, что с твоим подходом скорее нет. ты можешь сколь угодно хорошо решать логические задачи, но и при этом не понимать банальных вещей иного склада.
Исправление
crypt,
:
это мое мнение. если ты с этим согласен, то, наверное, сможешь самостоятельно сообразить, на чем основано твое это согласие? я могу либо пояснить, либо не пояснить, в зависимости от того, понравишься ты мне или нет. но формально обосновывать его тебе я не обязан. опять сюрприз, да?
Это следствие, а не причина, не было бы у тебя такого ресентимента к логике, то ты бы это понял)
проблема не в логике, а в ограниченности. ты весь тред требуешь от меня, чтобы я пользовался твоими рамками, иначе ты не понимаешь. и я уже не говорю о том, что ты сам пропустил мой первый пост, обвинил меня в троллинг (заметь, я мог просто заигнорить тебя в этом месте) и теперь еще пытаешься обвинить в нелогичности. проблема не на моей стороне. если тебе не понятно, что стоит за цитатой, возьми и прочти книгу, а не строй из себя гениального логика. либо дойдет, либо нет. as simple as that.
Исправление
crypt,
:
проблема не в логике, а в ограниченности. ты весь тред требуешь от меня, чтобы я пользовался твоими рамками, иначе ты не понимаешь. и я уже не говорю о том, что ты сам пропустил мой первый пост, обвинил меня в троллинг (заметь, я мог просто заигнорить тебя в этом месте) и теперь еще пытаешься обвинить в нелогичности. проблема не на моей стороне. если тебе не понятно, что стоит за цитатой. возьми и прочти книгу. as simple as that.
Исправление
crypt,
:
проблема не в логике, а в ограниченности. ты весь тред требуешь от меня, чтобы я пользовался твоими рамками, иначе ты не понимаешь. и я уже не говорю о том, что ты сам пропустил мой первый пост, обвинил меня в троллинг (заметь, я мог просто заигнорить тебя в этом месте) и теперь еще пытаешься обвинить в нелогичности. проблема не на моей стороне.
Исходная версия
crypt,
:
это мое мнение. если ты с этим согласен, то, наверное, сможешь самостоятельно сообразить, на чем основано твое это согласие? я могу либо пояснить, либо не пояснить, в зависимости от того, понравишься ты мне или нет. но обосновывать его тебе я не обязан. опять сюрприз, да?