LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление justAmoment, (текущая версия) :

Повзрослеешь - поставишь нормальную винду.

И ты конечно же знаешь какую. Надеюсь W98SE2. Или у тебя более ылитарные предложения? А то что после установки модной/современной/актуальной винды потребуется сисадмин для её обслуживания — это ты как бы подразумеваешь или это и есть твоё коммерческое предложение. И ты готов пойти ко мне в услужение бесплатным сисадмином этой самой винды на основании оферты, которую ты только что выкатил. И не только ко мне, а ко всем кто только соизволит среагировать на твоё предложение. Вот кстати первая задача для тебя. Почему при установки 32 гиг памяти w10 начинает дичайше тормозить и все движения на раб столе происходят как в густом киселе??? При наличии SSD и ВОСЬМИЯДЕРНОГО ПРОЦА естественно.

Исходная версия justAmoment, :

Повзрослеешь - поставишь нормальную винду.

И ты конечно же знаешь какую. Надеюсь W98SE2. Или у тебя более ылитарные предложения? А то что после установки модной/современной/актуальной винды потребуется сисадмин для её обслуживания — это ты как бы подразумеваешь или это и есть твоё коммерческое предложение. И ты готов пойти ко мне в услужение бесплатным сисадмином этой самой винды на основании оферты, которую ты только что выкатил. И не только ко мне, а ко всем кто только соизволить среагировать на твоё предложение. Вот кстаити первая задача для тебя. Почему при установки 32 гиг памяти w10 начинает дичайше тормозить и все движения на раб столе происходят как в густом киселе??? При наличии SSD и ВОСЬМИЯДРНОГО ПРОЦА естественно.