LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Oberstserj, (текущая версия) :

Щас будет классика первого комментария: да говно это, тебе это не нужно! :)

Пробовал во времена, когда сплошная проприетарщина была и можно было пользоваться только их клиентом. Насколько понял, сейчас ребята протрезвели и пришли немного в адекват в этой части, но ушли в пьянку по всем остальным вопросам.

Откровенно говоря абсолютно ничем не лучше гуглопочты. Тотальный зонд, официальный слив переписки, тарифы на диск тупо дороже. Не заю как в РФ или РБ, но у меня на острове недоступен каждый второй день. Был. Чо щас даже не знаю.

При отправке на гмыло с гарантией улетает в спам. Но если указать гмылу как резервную почту протон, то норм (что кагбэ намекает).

В общем я бросил и забыл.

Исходная версия Oberstserj, :

Щас будет классика первого комментария: да говно это, тебе это не нужно! :)

Пробовал во времена, когда сплошная проприетарщина была и можно было пользоваться только их клиентом. Насколько понял, сейчас ребята протрезвели и пришли немного в адекват в этой части, но ушли в пьянку по всем стальным вопросам.

Откровенно говоря абсолютно ничем не лучше гуглопочты. Тотальный зонд, официальный слив переписки, тарифы на диск тупо дороже. Не заю как в РФ или РБ, но у меня на острове недоступен каждый второй день. Был. Чо щас даже не знаю.

При отправке на гмыло с гарантией улетает в спам. Но если указать гмылу как резервную почту протон, то норм (что кагбэ намекает).

В общем я бросил и забыл.